platos especiales son:
*Hallaca, tamal relleno con carne de tortuga
y verduras.
*Palo a pique, una preparación de frijol veguero con carne
*Arroz llanero que contiene rabo de res y verduras.
*Conejo en vino; el pabellón criollo, plato que contiene carne de
res.
*Caraotas (frijoles negros), arroz blanco, huevo y tajadas de plátanos.
Una clase
típica de arepa es la cachapa (arepa dulce de choclo o jojoto con queso).
*sopas como el hervido de guamarra (gallina
taparuca, variedad llanera de la gallina).
*Picadillo con carne de res
cecina (salada y seca al sol).
Hay bebidas típicas como la chicha de arroz y el guarroz.
*Un pez
típico es el coporo, preparado con manteca de cerdo.
*El casabe es otra comida muy
acostumbrada, preparada a partir de la yuca prensada y asada en un tiesto o budare.
*Pan de arroz, roscas preparadas con harina de arroz
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